花蓮縣卓溪鄉公所
認識卓溪 公所介紹 訊息廣場 便民服務
  進階查詢   RSS訂閱
公所介紹
>>>

鄉長的話

內文  小  中  大  巨      友善列印  facebook plurk twitter

敬愛的鄉親大家平安:

首先問候各位鄉親身心健康,家庭幸福美滿。

必賢很榮幸承蒙各位鄉親的肯定和支持,除了心中滿滿的感謝,肩上將有更多的責任。因為必賢知道,鄉親們除了肯定、支持之外,還賦予我為鄉親服務的責任。必賢何其榮幸能夠為大家服務及推動鄉政,我一定竭盡所能,帶領公所團隊為鄉親提供最適切的服務。

擔任縣議員九年以來,走遍了卓溪鄉各個角落,看到了許多年邁的長者,勤奮地在大太陽底下賣力揮動著鋤頭,也接觸到不少鎮日苦讀,期盼一天功成名就改善現狀的年輕學子。為了生活大家都這麼努力著,必賢心裡有很深的悸動,每每在想,我能為這麼多愛我和我愛的鄉親做些什麼?也全力思考如何能保障、促進鄉民的各種權益,改善公所的行政效能,提供鄉親更好的服務。

必賢於103年12月25日就任鄉長後,除了繼承前任鄉長未完成的任務外,對於各項福利、文化教育、道路改善...等等鄉民權益及地方建設,同時向上級爭取經費並推動,希望能在最短的時間內要讓鄉民有感。就誠如必賢於鄉長就任典禮獻唱一首布農族傳統歌謠<回家>,透過這首歌就是希望卓溪鄉有更多的工作機會,能夠將外地的青年人帶回卓溪鄉的家,本鄉若有更多的年輕人的活力注入,各項的文化傳承也能夠持續下去。

卓溪鄉雖是地處偏鄉,但我們擁有最純樸善良的居民,也有最自然的部落風光。交通四通八達,道路平坦順暢,南來北往方便,最讓人引以為傲的是我們擁有一群樂天知命而又勤奮可愛的鄉民,共同為卓溪鄉的未來而奮鬥,本人衷心期盼每個人都生活快樂無虞,家庭美滿安康!

 

務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00

下午13:00 ~ 17:00
地址:98249花蓮縣卓溪鄉卓溪村中正70號
服務電話:03-8883118~19   傳真:03-8883421
交通位置網站導覽員工專區隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   
 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦 總計:3813154  本月:238737  今日:7138    更新日期:2020-10-29