CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
公告本所辦理「2020伊入柑市集音樂會」攤位登記。

(一)配合永續觀光,以提供創意的活動,吸引觀光人潮,活潑觀光景點, 進而提供遊客休閒活動,凝聚人潮以達成商品銷售之目的。

(二)創造在地多元特色市集–結合自然、健康、環保、公益等元素,讓市集呈現多元風貌及具有深度與廣度的特色綠市集。

(三)凝聚本鄉農民對政府之向心力,促使本鄉農業各項業務順利發展,進而增加農民收益。

(四)行銷部落產業,創造就業契機,繁榮部落經濟,逹到經濟效益。

(五)在地生產、在地消費– 吃當季、當地食材,減少運送,節能減碳。

(六)消費者透過購買在地生產者的產品,活絡在地經濟。落實推動『行銷』部落產業概念,以奠定部落對行銷的重視,俾使 提昇其競爭力與永續經營,並具逹成『教育性』意義。

(七)即日起開放戶籍在卓溪鄉之鄉民登記20個攤位,公告登記至截止日為止,若登記數超過預定之攤位,且進行公開性抽籤。

(八)公告登記攤位日期:即日起至109年8月10日下午17:00止。

(九)報名登記地點:卓溪鄉公所 農觀課 黃添華 8883118#110。

2020-08-03
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2020-07-30 * 【公告】行政院農業委員會「水稻秋行軍蟲緊急防治藥劑及其使用方法與範圍」。
776
2 2020-07-24 * 修正「行政院與所屬中央及地方各機關學校公務人員獎懲案件處理要點」
897
3 2020-07-23 * 行政院農業委員會動植物防疫檢疫局公告有關國際郵輪於國內航線倘涉及伴侶動物隨行,相關動物防疫應遵循及建議事項。
955
4 2020-07-16 * 【公告】鑑於檳榔植株陸續進入開花期,轉知檳榔田間有害生物綜合管理技術及相關農藥使用方法及其範圍。
875
5 2020-07-10 * 【公告】109年度卓溪鄉暑期盃籃球錦標賽賽程表。
1283